Kesan & Pesan Pembelian Pulsa Internet BOLT di JualBOLT.com

Jumlah Nilai dari Pembeli

Pelayanan : Nilai 4 dari 5
Kecepatan : Nilai 4 dari 5
Kemudahan : Nilai 4.5 dari 5
Dari Total  32  Data Penilaian

20 Komentar Terbaru

Chris - 9992632xxx

  -  Dikirim tanggal 17/06/2017

Yang jaga malem hari ini ga bener nih ga niat jaga check bank aja ga mau jelas2 transaksi ud bs berjalan lancar . Dan juga melakukan spam chat ke customer tolong untuk supervisornya di perhatikan kinerja customer servicenya

Alan - 9991353xxx

  -  Dikirim tanggal 11/01/2017

Mungkin cuma saya yg tidak puas dengan kecepatan proses membeli pulsa disini, namun memang kenyataannya seperti itu. Karena proses yg dilakukan dari tahap sedang "diproses" hingga "sukses" memakan waktu yang cukup lama, saya melihat dari kesan pesan orang lain bahwa proses yg dilakukan

Jeris Ariansyah - 9991781xxx

  -  Dikirim tanggal 11/08/2016

smuanya ok terutama service nya mantab bgt.. ga akan pindah ke tempat lain deh! Pertahankan masbro.. ☺☺

kintan - 9993801xxx

  -  Dikirim tanggal 13/07/2016

Cepet nyampenya! Gaperlu repotrepot beli keluar kalo lagi kepepet :)

Naomi Marbun - 9993772xxx

  -  Dikirim tanggal 17/06/2016

awalnya takut buat transfer, soalnya baru pertama kali pake bolt dan beli pulsanya secara online. tapi ternyata, fast respond bgt.. saya pikir paket kuota tp kok malah saldo pulsa ya?? tolong jelaskan.. terimakasih

Kresna - 9991152xxx

  -  Dikirim tanggal 03/04/2016

Pelayanan memuaskan Rep++ dah, tp kecepatan kirim2nya mungkin di maksimalkan lagi, kasian yang nungguin pulsanya pas paket udah abis :v

rudy - 9991930xxx

  -  Dikirim tanggal 08/02/2016

Untuk pelayanan ckp baik,hanya perlu diupdate iklan layanannya..yg tertera pembelian kuota,tlg dirubah yg sebenarnya,yaitu pembelian pulsa,agar tdk tibul kekecewaan bagi pembeli...terima kasih.

Roni - 9993530xxx

  -  Dikirim tanggal 27/01/2016

Kira ini paket quota ternyata pulsa aja

Ria - 9991310xxx

  -  Dikirim tanggal 30/11/2015

Saya beli paket kuato 14 g yang masuk kok pulsa ya? Padahal saya pas beli dan saya baca paket quota? Bisa dijelaskan? Thank you

sisil wijaya - 9991660xxx

  -  Dikirim tanggal 15/11/2015

mau siang, mau malam, mau jam 2 subuh sekalipun, respond cepat, pelayanan ramah. recommender seller, sistem belanja di websitenya sangat mudah. sukses selalu jualbolt.com :)

eve - 9993836xxx

  -  Dikirim tanggal 07/03/2017

lamban... kurang membantu.. respon cepat si admin tidak membantu proses pembalian...

fajar bachtiar adha - 9993762xxx

  -  Dikirim tanggal 23/10/2016

lumayan cepet

mohammad rizky adzano - 9992826xxx

  -  Dikirim tanggal 01/08/2016

gila bener gw transfer tunggu gak sampai 5 menit pulsa meluncur langsung deh , tinggal beli paket aja deh

Indah - 9992891xxx

  -  Dikirim tanggal 18/06/2016

Sangat membantu karena pelayanannya 24 jam, apalagi disaat mepet butuh isi ulang pulsa dan agen pulsa bolt diluar sudah tutup pada malam hari. Thank you...

arif - 9991727xxx

  -  Dikirim tanggal 01/05/2016

walau harganya beda sedikit dekat pulsa online lainnya tapi dengan adanya chat ini memberikan nilai plus bagi web ini karena pelayanan langsung ini yang memang dibutuhkan pada customer seperti saya, tanpa chat ini mungkin para pembeli langsung kabur dan bounce rate web akan semakin tinggi.

Bayu - 9991073xxx

  -  Dikirim tanggal 02/04/2016

pas pertama mau coba rada degdegan takut penipuan ato semacamnya tapi ternyata berhasil dan dapet pulsanya....abis transfer gk langsung dapet sih tapi sekitar 3-5 menit tunggu langsung ada...thx ya :D

Laras - 9991680xxx

  -  Dikirim tanggal 02/02/2016

Beli yang 3gb 25.000 Tapi masuknya ko pulsa?? Tolong dong di jelaskan lagi , makasih :)

MARMAN - 9992298xxx

  -  Dikirim tanggal 31/12/2015

pertama transaksi, status gagal , awal nya takut, kontak ke admin, gak sampe 5 menit di respon, dan pulsa langsung masuk. tq gan,, sangant membantu....

Taufik - 9991411xxx

  -  Dikirim tanggal 17/11/2015

Kirain ini kuota, ternyata pulsa, ga sesuai dengan yg tertera

OKKY SELVIE STELIANA - 9991430xxx

  -  Dikirim tanggal 29/10/2015

Great job.. tapi kok pas cek balance yg masuk pulsa aja ya bukan kuotanya? :(

Kirim Kesan & Pesan Anda

NAMA *:
NOMOR BOLT *:
NILAI PELAYANAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan pelayanan kami
NILAI KECEPATAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kecepatan transaksi kami
NILAI KEMUDAHAN *: Beri 5 bintang jika anda puas dengan kemudahan sistem kami
KESAN & PESAN *:
* Harus diisi